Genshin Impact

¿A qué hora se lanza Genshin Impact 2.5?

La actualización Genshin Impact 2.5 está en el horizonte, lo que significa que una serie de misiones, funciones y personajes pronto serán parte de la plataforma. Afortunadamente, el desarrollador miHoYo ha confirmado las horas de mantenimiento del juego, lo que significa que los jugadores, por supuesto, no podrán acceder a todo el contenido del juego ni a los parches cosidos.

Antes de que la actualización esté disponible para su descarga, bloque de mantenimiento cinco veces Comenzará. Los horarios de inicio del bloque serán 14:00 PST / 16:00 EST / 22:00 GMT.

La actualización Genshin Impact 2.5 estará disponible el 15 de febrero en 7:00 p. m. Hora del Pacífico / 10:00 p. m. EST. En el Reino Unido, la actualización estará disponible en 3 a.m. GMT Arkansas 16 de febrero

Si bien se menciona que la actualización se construirá con cinco veces para completar, MiHoYo ha sugerido que termine antes.

Como una forma de compensar a los jugadores por perder tiempo de juego, lleno de eso. 300 primogénito dado a todos los usuarios después de que la actualización complete sus rondas. Esto, por supuesto, equivale a 60 por hora de mantenimiento. Si la actualización finaliza antes, los jugadores seguirán recibiendo las 300 apuestas.

Puede encontrar más noticias y guías sobre Genshin Impact aquí en Juego del día.

Equipo JDD

Jugadores de afición. Cuenta con un conocimiento amplio de videojuegos. Amantes de la cultura gamer, actualizados siempre en medios especializados y participando en comunidades de jugadores donde también competimos contra otros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba