Noticias

Horarios de mantenimiento de emergencia de Final Fantasy XIV All World para el 13 de abril

Imagen de Square Enix

El parche 6.1 Final Fantasy XIV finalmente está disponible para que lo disfruten los jugadores, pero la actualización se produce a expensas de algunas actualizaciones y correcciones para asegurarse de que todo funcione sin problemas. Si bien la actualización está completa, el mantenimiento de emergencia global aún no ha comenzado.

Square Enix anunció a través de la Juego Final Fantasy XIV Lodestone que Final Fantasy XIV recibirá una serie de soluciones de emergencia a lo largo de todo el juego. Este mantenimiento tiene como objetivo implementar un conjunto de soluciones rápidas que no se abordan en el último parche 6.1.

Tiempos de mantenimiento de emergencia en todo el mundo

  • 13 de abril, 2022 11:00 en 14 de abril, 2022 3:00 a. m. (hora del Pacífico)
  • 14 de abril, 2022 2:00 a.m. 14 de abril, 2022 6:00 a. m. (ET)

Durante el período de tiempo anterior, los jugadores no podrán iniciar sesión ni jugar a Final Fantasy XIV. El servicio Global Home Transfer también estará fuera de línea, a partir de las 10:30 p. m. PT / 1:30 a. m. ET y finalizará cuando finalice el mantenimiento del servidor. La aplicación complementaria de Final Fantasy XIV también contará con una funcionalidad limitada durante el mantenimiento.

Equipo JDD

Jugadores de afición. Cuenta con un conocimiento amplio de videojuegos. Amantes de la cultura gamer, actualizados siempre en medios especializados y participando en comunidades de jugadores donde también competimos contra otros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba