Roblox

Todos los presentes Pet Simulator X Mystery Merchant Spawn

Imagen de Roblox Pet Simulator X

aunque Simulador de mascotas XLa mayoría de los jugadores conocen al Travel Merchant, su contraparte más rara, el Mysterious Merchant, es desconocido para muchos otros. Además de la actualización de Halloween 2021, Mystery Buyer ofrece a los jugadores la oportunidad de comprar mascotas exclusivas a precios muy bajos. En la breve guía a continuación, describiremos quién es el comerciante misterioso, dónde encontrarlo y con qué frecuencia se filtra.

¿Dónde está el Mercader Misterioso?

Si recibe una notificación de que el Comprador misterioso ha aparecido en su servidor, estará ubicado en el Área de la cueva o en la Plaza comercial, que se encuentran en Spawn World. El Distrito Navan es la última área en Spawn World (el arma que dispara a Fantasy World se puede encontrar aquí), y la puerta de Trade Plaza se puede encontrar en la primera área en Spawn World, el Área Comercial. Para encontrar al Mercader Misterioso dentro de estas áreas, echa un vistazo a la gran tabla de madera etiquetada Comerciante misterioso.

¿Cuándo se filtró el Mercader Misterioso?

A diferencia de Travel Merchant, que tiene una probabilidad relativamente alta de ingresar a los servidores cada 50 minutos, Mystery Merchant es extremadamente baja probabilidad de generarse en servidores y solo hacerlo dos veces al día. Si tienes la suerte de conocerlos y quieres comprar en su tienda, ¡asegúrate de hacerlo rápido, ya que solo duran 10 minutos después de que se filtran! Para obtener una vista detallada de la hora exacta en que el Comerciante secreto tiene la oportunidad de aparecer en su zona horaria, consulte el cuadro a continuación.

Zona horaria Soy Los paises
altura 8:00 am y 8:00 pm Estados Unidos de América
akt 9:00 am y 9:00 pm Estados Unidos de América
PT 10:00 y 22:00 Estados Unidos, Vancouver (Canadá), EAU, Omán, Samara (Rusia), Izhevs (Rusia)
MT (hora de la montaña) 11:00 y 23:00 EE. UU., Chihuahua (México), Pakistán, Medio Oeste de Asia, Ekaterimburgo (Rusia)
Connecticut medianoche y mediodía Estados Unidos de América, Este de México
hora del Este 1:00 am y 1:00 pm Estados Unidos, Perú, Quebec, Ontario (Canadá), Panamá
UTC/GMT-4 2:00 am y 2:00 pm Chile, Bolivia, Paraguay, Amazonas (Brasil), Venezuela,
República Dominicana, Pequeñas Antillas
UTC/GMT-3 3:00 am y 3:00 pm Este de Brasil / Argentina
Mojado 6:00 am y 6:00 pm Reino Unido, Irlanda, Portugal, Islandia
CET 7:00 am y 7:00 pm Alemania, Francia, Suiza, Austria, Hungría, España, Italia, Polonia, Croacia, Serbia, Noruega, Suecia, Dinamarca, Eslovenia, Benelux, Marruecos, Argelia, Túnez, Nigeria, Benin, Camerún, Gabón, Guinea Ecuatorial, Congo, angola
EET 8:00 am y 8:00 pm Finlandia, Estonia, Letonia, Sudáfrica, Lesotho, Namibia, Botswana,
Zimbabue, Ruanda, Lituania, Ucrania, Moldavia, Rumanía, Grecia, Bulgaria, Egipto – Sudán, Israel, Líbano, Jordania, Chipre
MT (hora de Moscú) 9:00 am y 9:00 pm Bielorrusia, Rusia europea, África oriental, Tracia oriental, Cuerno de África, Turquía, Kuwait, Arabia Saudita, Qatar, Bahrein, Irak, Yemen
ESO 11:30 y 23:30 India, Sri Lanka, Nepal
UTC/GMT + 6 medianoche y mediodía Bangladesh, este de Kazajstán
UTC/GMT + 7 1:00 am y 1:00 pm Tailandia, Vietnam, Indochina, Indonesia Occidental
UTC/GMT + 8 2:00 am y 2:00 pm China, Taiwán, Malasia, Singapur, Filipinas,
Australia Occidental, Indonesia Central,
UTC/GMT + 9 3:00 am y 3:00 pm Corea, Japón
ACTUAR 3:30 am y 3:30 pm Australia central
AET 4:00 am y 4:00 pm Australia Oriental, Vladivostok (Rusia)
NZT 6:00 am y 6:00 pm Nueva Zelanda

¿Quién es el comprador misterioso?

Si bien el Comprador misterioso no es un NPC completo con una historia emocionante, juega un papel importante en Pet Simulator X. Cada vez que aparece el dueño de la tienda sin rostro, trae algunas mascotas raras que los jugadores pueden comprar a precios extremadamente reducidos. . Recuerde, sin embargo, que el Viajero tiene un stock muy bajo de mascotas: por lo general, es lo primero, ¡primero conozca a quién las trae a casa!

¿Buscas más contenido de Pet Simulator X? ¡Consulte nuestras guías sobre cómo obtener el gato Hoverboard en Roblox Pet Simulator X o cómo obtener el gato gigante en Roblox Pet Simulator X!

Equipo JDD

Jugadores de afición. Cuenta con un conocimiento amplio de videojuegos. Amantes de la cultura gamer, actualizados siempre en medios especializados y participando en comunidades de jugadores donde también competimos contra otros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba